тел: +7 812 232-24-20
+7 812 234-09-35
Новые горизонты вашего здоровья!

Высокий

уровень сервиса

Инъекционная липосакция

Уважаемые посетители, нашего сайта! Если вы хотите сделать свою фигуру более совершенной, а фитнес так и не помог решить все проблемы с телом,Проведение процедуры инъекционной липосакции при этом вы не хотите ложиться «под нож» хирурга,  тогда для вас оптимальный вариант — инъекционная липосакция.

Медицинский центр «Петроградский» приглашает воспользоваться  выгодным предложением, по коррекции вашей фигуры!

Данная процедура позволяет сделать контурную пластику посредством удаления жировых отложений  без операции!

Инъекционная липосакция (Lipodissolve) — это вид пластической хирургии, которая применяется для удаление жировой ткани и лечения целлюлита на определенных участках тела, посредством инъекции специальных препаратов.

Методика впервые была разработана итальянскими врачами еще в 1980 году, и по сегодняшний день успешно применяется практически во всех странах мира. В течении последних десяти лет ни в одной стране не появлялось информации о побочных эффектах от инъекционной липосакции.

Не стоит путать безоперационную липосакцию  (инъекционный липолиз) с мезотерапией, где применяются другие лечебные препараты.

Скажем сразу! Инъекционная липосакция применяется не для снижения веса пациента, ее основная задача, это контурная пластика тела. При ее использовании жировые отложения убираются в тех частях тела, где диеты и физические упражнения не приносят желаемых результатов.

По сравнению с другими методами безоперационной липосакции, эта процедура наиболее безопасная.

Принцип действия

Процедура инъекционной липосакцииМногие пациенты не знают, что такие методы коррекции фигуры, как физические нагрузки, лимфодренаж. ультразвук, только уменьшают жировые клетки в размере, но не разрушают их, как это происходит при инъекционной липосакции.

С помощью шприца, препарат вводится в определенный участок тела, далее его действие вызывает разрушения мембраны жировых клеток с последующей эмульгации жира.

Очень важно, что после прохождения всех сеансов, формирование новых «жировиков» в этой зоне, полностью исключено!

Удаленная  жировая эмульсия всасываются в кровоток и нейтрализуются в печени, ни оказывая на организм никаких побочных явлений.

Наша клиника для этой процедуры применяет проверенное временем, полностью безопасное средство  — дермастабилон.

Демастабилон состоит из нескольких химических компонентов. Это дезоксихолат, в составеПрепарат дермастабилонкоторого находится желчная соль, разрушающая мембраны жировых клеток, и другой препарат фосфатидилхолин (лецитин), который способствует эмульгации жирных кислот разрушенного адипоцита. В состав инъекции также входит и препарат силорг (органический кремний), который способствует подтяжке кожи, усилению синтеза аденилатциклазы и циклической аденазин-моно-фосфатазы.

Сегодня дермастабилон является препаратом номер один, который полностью гарантирует результат липосакции!

Когда применяется инъекционная липосакция

Лицо до инъекционной лисакцииЛицо после инъекционной липосакцииДанная методика применяется, в первую очередь, для того, чтобы избавиться от локальных жировых отложений (второй подбородок, «бычья шея», жировые складки на животе и по бокам, «вдовий горб», широкое лицо, целлюлит и для других частей тела).

Для снижения веса или снятия избыточных жировых отложений эффективней  другие методы пластической хирургии.

Преимущество данного метода

Инъекционная липосакция  — это в первую очередь безопасная и безболезненная процедура.

Также можно отметить, что после завершения инъекции на теле пациента не остаются никаких рубцов и неприятных ощущений и можно сразу идти домой.

Во многих случаях, данный метод прекрасно заменяет операционную липосакцию.

И наверно еще одно очень важное преимущество. По сравнению с другими методами липосакции, инъекционный самый доступный по цене.

Основные противопоказания:

процедура проводится с 18 лет;

— беременность и лактация;

— нарушен жировой обмен;

— инфекционные заболевания почек;

— инфекционные заболевания печени;

— заболевания кровеносной и иммунной системы;

— сахарный диабет;

— повреждения кожного покрова, открытые раны, в местах инъекции;

— сахарный диабет;

— миома матки;

— аллергическая реакция на сою.

Также процедура может запрещена лечащим врачом в случае: наличие в теле имплантантов, рубцов, шрамов, татуировок в местах предполагаемой инъекции, а также в случае приема нестероидных противовоспалительных препаратов  менее чем за 10 дней до сеанса.

Процедура липосакции в МЦ «Петроградский»

Фигура до липосакцииФигура после инъекционной липосакцииПеред сеансом удаления жировых клеток в проблемных местах, вы пройдете консультацию с нашим лечащими врачами косметологами.

Инъекция по удалению «жировиков»  хорошо зарекомендовала себя для следующих частей тела: живот, ягодицы, бедра, плечи, руки, лицо, нижние веки, подбородок и щеки, а также целлюлит.

После осмотра, если у вас нет противопоказаний, лечащий врач назначит день первого сеанса или порекомендует другие методы коррекции фигуры.

С помощью шприца в проблемную зону,  врач вводит определенную дозу препарата дермастабилона.

По времени она занимает 15-20 минут.

Как правило, курс состоит из от 3 до 10 процедур (в зависимости от количества удаляемых жировых клеток, и области в котором его требуется убрать) с интервалом 8 — 10 дней.

После сеанса в месте введения препарата возникает небольшая воспалительная реакция, которая проходит в течении нескольких суток.

Эффект заметен уже после первого сеанса, а конечный результат зависит от количества убираемого жира.Удаление жира на животе

Особенно инъекционная липосакция дает высокие результаты у женщин.

Очень важно, что после каждой процедуры, ритм вашей жизни не меняется. Вы остаетесь в том же рабочем состоянии.

После курса процедур выраженный лифтинговый эффект продолжает нарастать в течение 12 месяцев.

И все же небольшие ограничения после процедуры инъекционной липосакции имеются, это:

— исключение любых физических нагрузок;

— запрещается посещение бани и сауны;

— солярия, принятия солнечных ванн;

— ограничение жирной пищи;

— вы должны в это время следить за состоянием вашей печени.

Инъекционная липосакция — это выгодная альтернатива хирургической операции, которой предлагает вам наш медицинский центр «Петроградский».

Воспользуйтесь нашими интересными предложениями, преобразите свою фигуру.

С ценами на инъекционную липосакцию можно ознакомится в нашем прайс-листе.

По всем вопросам обращайтесь в нашу клинику.

Звоните или пишите! Мы назначим вас на процедуры в удобное для вас время.